Ветер странствий души

Галина Соловьева
Ветер странствий души,
Ты мне счастье пришли,
Я мечтаю о нем затаенно,
Обними ты меня упоенно.

Сердце споет влюбленно,
О лесах, горах и морях,
Где искал ты меня упорно,
А нашел у берез на полях.

Тайна жара и страсти в тебе,
Ты искал много лет поцелуй,
Он обхватит мой стан, обогрев,
И откроется тайной своей.

И мороз превратится в огонь,
И природа беззвучно заплачет,
Шепотом и дождем прольется она,
И укроет любовь для счастья.