Я завидую...

Анатолий Кравченко
Я завидую этим чулкам –
И тщедушным и полупрозрачным,
Что к твоим прилегают ногам,
Цвет загара усилив удачно.

Я завидую джинсам твоим,
Незатейливой кофточке этой…
Без остатка ты предана им…
Что же мне остаётся при этом?!