Не спалось...

Мила Суворина
Земля спала. Горели звёзды
в безмерной синей вышине.
Недвижим был морозный воздух.
свеча теплилась на окне.

Мне не спалось.Сплетались мысли
в клубок, узорчатый весьма
и прошлой, давней будто, жизни
сплеталась дивная тесьма...

Всё вспоминалось изначально.
Мелькали кадры, как в кино.
Была весёлой и печальной
та повесть – старое вино...

Сумбурны яркие наплывы,
воспоминаний рвётся нить.
Души глубины и извивы
способны многое хранить...