Утопленник

Главный Ревизор
Ты не стала русалкой за мною нырять...
Просто звонко смеялась и наблюдала,
как комично пытался я вновь устоять
против сил всех стихий от огня до металла...
Я горел от страстей ненасытным огнём,
смерчь в моей голове все мечты разрушал,
я пронзён был стрелою и острым копьём,
и тонул в синем озере глаз-погибал....
Ты не стала русалкой за мною нырять...
Я утопленник. Ты посмеялась опять.