***

Евгения Ермишина
Мне никогда не делали так больно,
Слова твои перечеркнули все.
Жила всю жизнь я до тебя спокойно,
Да и не думала я ни о чем.
Пришел с работы,ни сказал ни слова,
Лишь тихое "прощай" мне прошептал...
Люблю другую, я простить готова
Чтоб дальше мне ты ни сказал.
А ты оделся,молча повернулся,
Мои слезинки тихо с глаз смахнул.
Прощай,родная, больше не вернусь я,
Нашел другую, все...Ну, я пошел.
А я стояла и не понимала,
Что все, конец, ты больше не придешь,
Лишь только фото мне напоминало
О том, какую боль ты мне нанес.