Оксанка

Натали Барышникова
Скажу честно вам ребята
Я прекрасна и крылата
Я парю над далью синей
Над горами, там где иней
Уж покрыл их.И того,
Кто не знает таковО
Я могу с собой поднять
Научить , как я, летать.
Надо просто сильным быть
Надо Господа любить
И за всё благодарить
Сеять , жать , и вновь парить
Над проблемой и бедой
Над разбитой головой
Над обманом и укусом
Наполняться лучшим вкусом,
Чем предложено судьбой
Не смиряться с таковой.
А самой самой самой
Диктовать сценарий свой!!!
Я успешный бизнесмен,
Бизнес-вуман и спортсмен.
Я добра , любима мужем
Нипочём мне ваша стужа,
И жара и дождь и снег
У меня спортивный бег
По дорожке жизни в теме
Нет ни капли даже лени.
Только радость и успех!!!
Не скажу , что лучше всех
Вас я буду на весь век,
Хоть охота так сказать ,
Надо честь и вам отдать .
Но я точно не в хвосте ,
А в прекрасной голове,
И придите ,господа,
Подружиться навсегда
Вы со мной и быть орлом
И , коль надо , напролом
С вами вместе полетим
И врагу не отдадим
То, что наше от Него,
От Отца - Отца всего!!!