Сегодня...

Андрей-Виктория Андреев
Расстелите скатерть на столе -
Голову мою несут на блюде.
Серой перепачкана, в золе,
Выкрали из Ада её люди.

Подбирая волос к волоску,
Женщины сшивали жилой кожу,
И в глаза, мертвевшую тоску,
Подливали одолжив прохожих.

Вырвалась из памяти Душа,
Выплеснула строки на страницы...
Не дадут сегодня и гроша,
Завтра - ставят памятник в столице...

22.05.09г.                А-V-А