Как полчища дымящих тараканов...

Серж Пономарев
Как полчища дымящих тараканов
По МКАду выезжают кто-куда
Никто и никому  не уступая
Железных и безвольных масс орда.
И я невольный раб сего прогресса
Толкаясь в этих “пробках” бытия
Не в силах прекратить процесса
Безмолвного Земли убИтия.