БЕЗ ТЕБЯ...

Светлана Васильевна Богдан
Пусть дожди и холод, непогода...
Всё равно! Лишь будь со мною рядом!
Мне любые не страшны невзгоды,
Лишь с тобой - покой, в душе - отрада!

Без тебя и солнышко не греет,
Дождь весенний грусть лишь навевает...
И никто любить так не умеет!
И никто, как ты, не приласкает...

Если рядом ты, то песня льётся
О любви, о счастье бесконечном,
И сердечко учащённо бьётся -
Отдано тебе оно навечно!

22.05.2009г.