***

Своя Кошка
глючит, крючит…   давлюсь стихами…
колет  ребра квадрат /геометрия/
на испорченной кардиограмме
рваная ассиметрия

глохну, сохну…  рыдаю нотами
/размножая окурки Парламента/
заливаю мозг   антидотами
в поисках коносамента

погруженная в вакуум, слышу
!ТИ-ШИ-НУ!  все нелепо  так
……………… а я гуляла  вчера по крыше
только вот… без тебя там...  никак

/снова понял  что-то неправильно,
сам придумал, поверил - 
дурак!
да плевать мне на гордость и правила!
мне тебя не хватает 
вот так…/

p.s. вдруг стало так тихо в моем мире без тебя… (с)