Подарите мне Боги звезду

Инга Рудич
Подарите мне Боги звезду.
Крошечку-
Девочку.
Лепесточком своим назову,
Солнышком,
Веточкой.
Пусть волшебным растет васильком.
Ландышем.
Нежностью.
Улыбаясь, бежит босиком,
Радуясь
Свежести.
Каждый день освещает собой
Лучиком
Солнечным.
И довольна пусть будет судьбой,
Счастлива
Доченька.
Весь свой опыт, заботу отдам.
Выращу
Смелую.
Отсылаю мольбу к небесам.
Всё смогу,
Сделаю.
А катушка теряет витки
Ниточки
Времени.
Вяжет Жизнь из нее свитерки.
Черное
С белым в них.
Надеваю такой, но мечту
Я вплету
Ленточкой.
Подарите мне Боги звезду.
Крохотку-
Девочку.