Мж-жм-мм-жж

Виктор Захаров
Запутанный узел завязан судьбою.
Она не смогла обойтись без подвоха.
Когда мне так плохо - ты рядом со мною,
Когда же ты рядом со мною - мне плохо.

В ворота открытые ломятся беды,
Я их поборю, мне победы привычны,
Когда всё отлично - тебя рядом нету,
Когда же нет рядом тебя - всё отлично.

Судьба иронично играет с собою
И вот парадокс получается снова:
Когда всё хреново - ты рядом со мною,
Когда же нет рядом тебя - всё хреново.