Один - один

Анна Соулесс
Сровняли счет. Один - один.
Вино в стакане леденеет...
Я - холст для сумрачных картин,
А зелень глаз уже синеет.

Настало время все сказать
Но, не успела. Так бывает.
Пришла пора опять молчать,
А дым сквозь пальцы убегает.

Я - вечный путь. Я - край чудес.
С закатом солнечным восстану.
Я заберу тебя с небес...
А на рассвете в омут кану.