Последний звонок - напутствие

Пеликен
Белые банты, фартуки снежные,
Парни - серьезные, девочки - нежные,
Как незаметно года пролетели,
Вы - повзрослели, а мы - поседели...

Это Ваш праздник, он грустный и светлый,
Миг расставанья со школой заветный...
Детство Вам шепчет: "Простите!Прощайте!"
Юность - ликует, Вы ей обещайте:

Добрыми быть - доброта исцеленье,
В мире жестоком она лишь спасенье!
Быть оптимистами, не унывать,
Действовать, Верить, Любить и Мечтать!

Клятву скрепит последний звонок,
От нетерпения он изнемог,
Он призовет Вас не тлеть, а пылать,
Все на отлично экзамены сдать!

Смело и честно по жизни шагайте,
К цели стремитесь, не отступайте!
Счастья, Любимые, мы Вам желаем,
С Богом, Родные, благославляем.