Черт. Ведьма. Прав

Анна Соулесс
Выбирая не видели лиц,
Со страниц удалив номера...
Больше нет твоих прежних границ,
Да, я - ведьма. Я знаю. Сама.
Мне не нужен ни гений, ни Принц.

Я стояла у Адских ворот,
И не знала: туда или нет.
Ты, меня пропуская вперед,
Сам сказал на вопросы ответ.
Я вошла. Кто-то ждет. Это черт.

Привели. А в саду сидел Граф.
Пили с ним мы глинтвейн и вино.
Он, мне души чужие продав,
Силу дал. Наяву. Как в кино.
А я взяла. Я - ведьма. Ты прав.