ЗаБлуждение

Юнона -М
Ты меня не обманешь, за смехом скрывая тревогу,
равнодушие раны не лечит - напрасно не жди.
Уже кто-то построил наш дом, проложил нам дорогу
и взорвал все другие дороги на нашем пути.
Без тебя я умру от тоски, а с тобою - от счастья,
этой боли не выдержав, сердце закончит свой бег.
Мы веками с тобой неразлучно блуждаем в ненастье,
воскресая сто раз и сто раз умирая навек.