Отпраздновали

Сергей Волчара
В небе весеннем,ночном,
звёзды-букашки зажглись,
Мы сидим за вином,
гости все разошлись.
На диване подарков гора,
 по квартире охапки цветов,
к сожалению, завтра,с утра,
я уезжаю в Ростов.
А пока,напротив глаза,
хмельное навождение,
на длинной реснице слеза,
окончен твой день рождения.
Отшумел поздравлений гам,
в квартире звенит тишина,
тянет сквозняком по ногам.
Дверь.Приоткрыта она.
Звонили весь день друзья,
здоровья любви желали,
без этого,наверно, нельзя.
О возрасте напоминали.
Этот день каждый год,
приближает старость.
Счастья уже не несёт.
Сколько их в жизни осталось?
23.05.09