Ты в лучике солнца..

Олеся Сташкова
Ты в лучике солнца встречаешь меня поутру,
Ты воздух, такой чисто-нежный,как после дождя..
И если ты рядом не будешь- я просто умру..
Ведь я очень сильно люблю, мой хороший,тебя.
Ты ветер, ласкающий кожу теплом своих рук
Ты ласковый солнечный зайчик,
Играющий мной
Я буду любить тебя сильно-как только смогу.
Но только бы мне никогда не расстаться с тобой!