Выбор

Muza
Порой один лишь только шаг….
Все кажется ничтожним перед этим!
Порой один лишь только взмах….
И ищем мы покой блаженный в смерти.

Порой один лишь только миг,
Стоит пред вечностью и нами,
И пусть в тебе тот человек погиб,
И воскресать нам путь годами…

Порой один лишь только взгляд,
Нас может воскресить из мрака,
Не надо озираться и смотреть назад,
И пусть в тебе идет души и жизни драка!

Порой одна лишь только мысль,
Спатсти нас может и излечит.
И пусть лежит на сердце гнева пыль,
Даны нам сильные, выносливые плечи!

И пусть порой, нам невозможно сдерживать свой крик,
Я знаю боль невыносима, велика…
Сомненья страх и одиночества проник,
Все это жизни бурная река!

Мне протяни свою ладонь,
Я не такие войны побеждала!
Я проходила сквозь цунами и огонь,
Да умирала… но став сильнее воскрешала!