Хайку. ру с сырным душком

Вик Лови Тор
нефть дешевеет
стал заметно дороже
сыр в мышеловке

телереклама
сытно полезно вкусно
сыр в мышеловке

майские страсти
феромоны фонтаном
сыр в мышеловке

что б не случилось
всегда уверен в себе
сыр в мышеловке

умный мышонок
умер истёкши слюной
сыр в мышеловке