Ревность к интернету

Милада Кондратьева
Приведенное ниже стихотворение является ответом на произведения моих друзей.


Ревность к интернету(отрывок)

Мой муж меня ревнует к интернету,
Как быть теперь - ума не приложу,
Ведь он не глуп, но так упрям при этом
И всё "в штыки" что я ни говорю
По поводу общения в и-нете,
Что там не скучно мне. И есть друзья
И что стихи писать немного я умею,
Что сочинительство - совсем не ерунда...

(Светлана Педченко)


***
Да и меня жена к нему давно ревнует,
Ей одиноко у ТВ ворчит, тоскует,
Залезла в личку, как шпион и вот финал,
Теперь от тела отлучен, ненужным стал.

(Игорь Боронин)


***
Надоела, спасу нету,
Эта ревность к Интернету,
Близкие пока молчат,
Правда, зубы их скрипят...
Муж, ведёт себя прилично,
Не читает писем личных...
Я на это уповаю,
Что не надо - удаляю...

(Нелли Морозенко)


***********


Вот так, други, хоровод...
Мы - в одном корыте...
Всем известно, что народ
В форумах висит и

Наслаждается игрой,
Ладно бы стихами,
И флиртует меж собой
Днями и часами.

Кто друзей себе сыскал,
Кто души отраду.
Ревности хмельной накал
Нам теперь награда.

Аллергия у жены,
Не подпустит к телу.
Мужа брови сведены,
Сетует умело.

Как же быть? Предпримем что?
Биться в одиночку?
Есть!!! Решение просто!!!
И поставим точку.

Наш девиз: "Не посрами.
Делаем как Запад.
Члену каждому семьи
Дать компютер в лапы."

И пускай себе бредут
В дебри интернета.
Пусть друзей себе найдут
Настоящих где-то.

Виртуальный будет секс
Им теперь по нраву.
Изменился мракобес,
Стал чувак на славу.

Ну, а коли не чувак,
Значит, то чувиха,
Диких стаею собак
Не посмеет лихо

Броситься на вас теперь.
Будет мягче шелка.
Интернет - ужасный зверь,
Укрощает волка.

(Milada)