Dum Tek Tek, или строгая турчанка

Владимир Хорошевский
Великолепная турчанка
На “Евровидении” пела…
Походка - “секси”, величава,
И, как у Афродиты, тело!

Крутые бёдра с кожей белой
В ней сочетались очень мило,
С такою женственностью зрелой
Нам “Dum Tek Tek” она явила!

На нашу Вику Лопырёву
Была похожа в этот вечер;
Вокруг - “турецкие коровы”,
И лишь она, “крутая”, блещет!

Она - такая заводная
(На всех глядит при этом строго!),
Что публика едва живая
От темперамента такого!..

Что ни турчанка, то - секс-бомба!..
А сколько песен наплодили
(И ни одной-таки хреновой!),
А как танцуют эти дивы!

И танец живота прикольный,
И ритм турецкий, необычный,
Мелодика всегда до боли
Берёт за душу, согласитесь!

Великолепная турчанка
На “Евровидении” пела…
Отныне полстраны в печали -
Не победила королева!

Зато зажгла в умах суровых
“Турецких грёз” великолепье;
Мы ожидаем в гости снова
Младых турчанок поколенье!