ХОЧУ...

Светлана Васильевна Богдан
Хочу любить тебя сердечно,
Не отпускать... и целовать...
С тобою быть хочу навечно,
Тебя всецело принимать!

И засыпать, и просыпаться
С тобою рядышком всегда...
Счастливой быть и улыбаться,
И слёз не помнить никогда!

Дарить тебе любовь и нежность,
Жизнь нашу в сказку превращать!
И светлых чувств твоих безбрежность
Душой и телом ощущать!!!

21.05.2009г.