Встреча акро

Дима Гольденберг
Ветер надежд, как дыханье судьбы,
Сотворит чудеса и настанет рассвет,
Только сердце дороге открой и иди,
Радость жизни войдёт, словно свет,
Еле-еле, в начале, а после воспрянет
Чудесным фонтаном и песней любви,
Аккордом знакомым, как запах сирени.