Варианты одной песни

Константин Скуратов
Геевский:

Под небом голубым
Есть город голубой,
С воротами в кружавчиках,
С голубенькой звездой.
А в городе том сад –
Кусточки – деревца,
Гуляют там животные
Такие же как я!
Вот первое – мелированный лев,
Другое – вол с глазами мейбелин,
С ними голубой павлин – проказник,
Что поет не хуже Моисеева!

Металлистский:

Под небом из свинца
Есть город жестяной,
С чугунными воротами,
С железною звездой.
А в городе том ад –
Все цепи да котлы,
Гуляют там животные –
Страшнее не найти:
Вот ужас – это саблезубый лев,
Другое – вол с шипами на рогах,
Реет в вышине орел железный,
Рвет на части души окаянные!

Дембельский:

Под небом из кирзы
Есть злой военкомат,
С закрытыми воротами,
Что звездами горят.
Там необъятный плац,
Окопы, блиндажи,
И там живут животные,
Что трахают мозги:
Вот лев – ну просто вылитый комбат,
Второе вол – тупой наш старшина,
С ними вездесущий страшный дятел –
Зам по воспитательной работе, блин!