Атлетическое 273 Ханжи все

Шишмарёв
Не выхожУ без бандажА* .
Я их всех постИг .
УлыбАется ханжА** ...
а чуть-что ... поддЫх .

Судья рЯдом чуть не ржА ,
не спешИт дать свист .
Мало то , что он - ханжА ,
так ещё - садИст*** !

Тренер мой и ... врАжеский
сочУвствуют по-хАнжески .

+++++++++++++++++++++++++

* БАНДАЖ (франц. - завязывать) в медицине, приспособление для предупреждения растяжения брюшной стенки (при беременности, слабой стенке живота), для поддержания органов брюшной полости (желудка, кишечника, почек и др.) при их опущении, для закрытия грыжевых ворот при грыжах брюшной стенки (см. Грыжа). В зависимости от назначения Б. имеет ту или иную конструкцию.
Для прикрытия много-ниже пояса в боксе ...

**    ХАНЖА  -  пустосвят,  притворно  набожный;   вообще лицемер, двуличный. шатун, потаскун и попрошайка. 
 Ханжество -  притворная набожность, пустосвятство, лицемерие.

*** САДИЗМ (мед.), половое извращение, при к-ром половое удовлетворение достигается при условии причинения партнёру морального (унижением, оскорблением) или физич. страдания. Назв. по имени франц. писателя маркиза де Сад (1740-1814), описавшего в романах половые преступления, связанные с актами насилия и жестокости.
.- ненормальная страсть к жестокости, наслаждение чужими страданиями.

© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.