Прости, что не смогла

Светлана Пугач
Прости, что непростительно
Была с тобой нежна,
Так остро и пронзительно
Теперь тебе нужна...
Что душу твою чуткую
Затронула мечтой,
И каждою минуткою
Живу...дышу тобой...
Прости, что недосказанность
Услышала твою,
За нежную привязанность
И то...что так люблю...
Что так непозволительно
Я близко подошла,
И слов для нас спасительных
Когда - то не нашла...
Прости, что растревожила
Покой стихов твоих,
Своими приумножила
Печаль я на двоих.
Посмела что таинственно
За грань мечты вести...
Но стать твоей единственной
Я не смогла...прости...