Полёт танцующих галактик

Элла Прохорова
Полёт танцующих галактик,
Перемещенье звездных тел,
Всё сотворил искусный мастер,
Кузнец-ваятель добрых дел.

Своей невидимой рукою,
С любовью зримое творил,
С ему, присущей добротою,
Он к жизни всё благославил.

И сотворив, был очень счастлив
Он так давно мечтал отдать:
Свою любовь, заботу, ласку,
И как отец готов страдать.

И чувства эти не пустышка,
В ответе он за малых сих,
Пусть жизни наши словно вспышка,
Он дом не зримый нам воздвиг.

Как сложно нам понять все это,
Нельзя увидеть до поры,
Но сердце бродит, ищет где-то,
Отца прекрасные миры.