Моё первое стихотворение. Странная тема

Анастасия Демидова Папина Дочка
В аллею тёмные спустились небеса,
Но сердцу в эту ночь не превозмочь усталость.
Какая ни была б здесь красота,
Все беды всё-равно в душе остались.
И ты идёшь тихонько по тропинке
И хочешь, чтобы что-нибудь случилось
Чтоб больше не нашлось в душе соринки,
Но всё же, ничего не изменилось.
Устал ты от всего на свете
От горя сердце всё болит.
И знаешь ты, что на любой планете,
Услышишь горя громкий крик.
Ну что ж, не суждено любить?
Не надо значит одолжений.
Не будешь Бога ты просить,
Уж слишком много сожалений.