Душа

Валенсия Валвелес
Не в остуду
                коленопреклонна,
завивается
                в пламень Свеча...
И тишайше,
                внутри углублённо,
на молитве
                стоит горяча :
чтоб звенеть
         не в весеннюю поросль,
разорвав тенетА
                вещества,
да отринуть
                озябшую горесть,
и ... РОДИТЬСЯ
                ВНЕ -  естества


---------------------------------------------------
/фото из инета/