Ручная танка 82-53337 Эректус он ещё и гомо

Шишмарёв
Гомо-эрЕктус*
чрез рЕку-с .
К нам ! бАчий** ...
НЕ нЕгус*** ,
но вИдно - что стоЯчий !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* Homo sapiens - человек разумный ,
то же НО эректус - стоячий ( на ногах ... )

Эректус (лат. Homo erectus — человек прямоходящий) — ископаемый вид людей, который рассматривают как непосредственного предшественника современных людей.

Errata - ошибки, опечатки
Страннннное созвучие ...
эротика ... эрекция ... эрудиция ...
Прямо что-то ... кривотолковое ...

** бачить - смотреть ( укр.)

*** НЕГУС, негус негусов - титул императоров Эфиопии.
Видимо надо понимать , как самый чёрный из чёрных ...


© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.