Мудрое 363 Юморное

Шишмарёв
ЗДЕСЬ . Не в Мире нЕком
нашёл как перл средь зёрен .
И вывод мой беспОрен :
- сумЕешь прАвить смЕхом ,
наУчишься и гОрем !!!

Они ведь с НАМИ в Мире этом
или рЯдом или слЕдом .

© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.