Немного позитиффчика! А то совсем как-то мрачно!

Анастасия Демидова Папина Дочка
Жизнь прекрасна, есть в ней всё!
И хорошее, плохое...
Только в жизни ничего
Не бывает не смешного.
Посмеёшься ты над ней,
Поглядишь, и легче станет!
Но любовь всегда, везде!
Жить она не перестанет.
Всё что дарит тебе жизнь,
Ты прими с большой любовью.
И тихонько улыбнись,
Понимая всё спросонья.
И поднявшися с кровати,
Посмотри на мир вокруг!
Улыбнись с лучами солнца,
Жизнь, счастливей станет вдруг!