Богоблог

Осип Черкасов
Намекнули намедни мне: «Бог
По сети запустил Божий блог».
Подсказали любезно и адрес.

Только вирус проник в его лог
И на клик мне лишь мой некролог
Выдаёт богоблог, как диагноз