Отзывчивое 130 Трудоголику на виршевой ниве

Шишмарёв
Талант опАрою* в нём прёт -
но вкУсом , прАвда , гОрек !
А потому что рифмоплёт
к тому же - рифмогОлик ...

Добавь в творЕния ирОний
как в спирт сирОп или боржОми .

+++++++++++++++++++++++++++++++

* Опара - тесто в  деже,  квашне, заправленное дрожжами или закваской;

© Шишмарёв В.Н. 23.05.2009. Москва.