Больная любовь...

Анастасия Демидова Папина Дочка
Сколько раз ты уже ошибалась,
Говоря, что не сможешь простить?
А потом ты опять улыбалась,
Продолжая лелеять, любить...
Ну зачем ты себя унижаешь?
Ты же знаешь, не любят тебя.
И глазами его провожаешь,
Каждый раз убивая себя.
Вот к лицу ты подносишь рубашку
И запах вдохнёшь глубоко.
По щекам, вдруг, покатятся слёзы
Это запах любимый - его!
Он пришёл поздно ночью из клуба,
Ты бежишь и встречаешь его.
Ну зачем же ты делаешь это?
Ты же знаешь, что что-то не то.
Но ты тешишься воспоминаньем,
Что когда-то любил он тебя.
И твоим сокровенным желаньем,
Чтоб вернулись те времена.
И ты знаешь, подружка, всё правда!
Ведь нельзя его не любить!
Потому что, кто любит серьёзно,
Никогда не сумеет забыть!