Хитрый кот

Ирина Даль
Очень, очень хитрый кот
У Степановны живет.
Он ворует сын, творог,
Лишь хозяйка за порог,
Глядь, а он уже сметанку
Воровато ест из банки.
Уж она его ругала
И из дома выгоняла.
Кот винился, но опять
Шел сметану воровать.