Шиповник и роза

Владимир Нуйкин
ШИПОВНИК И РОЗА

Шиповник и роза –
          случайная встреча.
Шипы – как занозы.
          И время не лечит.
Шиповник и роза -
          два солнечных света,   
Осенние грёзы –
          предчувствие лета.
Роскошные краски...
          Но… чья-то интрига…
Печальная сказка…
          Сгоревшая книга…

     22.05.2009 г.