Проводы в армию

Геннадий Вершинин
(По мотивам встречи 23 мая 2008 г.)
 
На Тургеневском акация цвела,
Видно Гришу проводить она пришла.
Поля с мамой все старались для него,
Стол ломился и искрился от всего.

Год придётся им немного подождать
И вернётся возмужавший он опять,
Снова будет здесь акация цвести
И друзья придут здесь снова навестить.

Море ласковое в гости будет ждать,
Город старый поприветствует опять,
Пожелаем счастья Мельниковым всем,
Катю в Питере увидит он за тем.

И решит, что дальше делать и как быть,
Где работать, что предпринять и где жить.
Основательность в характере его,
Всем поможет, и ему прежде всего.
.
                24.05.08