Не ищи у меня недостатки

Иван Кунцевич
Не ищи у меня недостатки.
Моё сердце открыто для всех.
И с душой у меня всё в порядке,
Понимаю и слёзы и смех.

И люблю я родимую землю.
И люблю я родные края.
И весеннему ветру я внемлю
И дождям, окропившим поля.

И не надо твердить про законы.
Мне хватает и тягот вполне.
Не люблю я любые препоны.
Не иду от забот в стороне.

И мгновения жизни встречаю,
Как награду доступную мне...
За дорогу, ведущую к Раю
Перед Богом ответствен вдвойне.