Правила конкурса коллажей

Наброски Вечности
1. Прием произведений на конкурс.
На конкурс принимается по одному произведению от каждого автора, по выбранной организаторами тематике, а именно, Ваши ассоциации к фото-иллюстрации объявленного конкурса. Выставляется произведение в виде рецензии к листу приема работ, название которого отражает тематику конкурса, в рецензию включается ссылка на это конкурсное произведение, размещенное на Вашей странице. Каждый участник может разместить под своим произведением в рецензии несколько слов о себе или о своей конкурсной работе, описать почему именно эти ассоциации вызвала иллюстрация к конкурсу. Размещение работ на конкурсе платное, необходимое количество баллов  – 200 баллов. Не допускается жесткая критика произведений других авторов, ненормативная лексика, дружеское общение приветствуется!

2.Определение победителя.
Победитель определяется исключительно самими участниками конкурса, не участвующий организатор или авторы сайта Стихи.ру права голоса не имеют. Голосование состоит из выбора одного произведения, автор которого получает 5 баллов за каждый отданный за него голос. Голосование для всех участников обязательно и осуществляется после приема работ на той же конкурсной странице, о чем будет дополнительно сообщено в виде рецензии, после которой в форме замечаний к ней следует размещать свои голоса (автор-название произведения). За свое произведение голосовать нельзя. Победитель получает возможность увидеть любую свою фотографию в виде коллажа компьютерной графики (комбинации нескольких фото или дорисовка элементов, в целях создания из обычной фотографии необычного изображения), ссылка на который будет размещена на главной странице проекта «Наброски Вечности». Возможен так же вариант создания коллажа без участия вашего фото. Автор стихотворения - победитель и художник, создавший коллаж имеют равные права в использовании работы жанра компьютерной графики: автор-победитель имеет возможность размещать коллаж на основе своей фотографии (или без нее) на авторской странице в резюме и произведениях, на сайтах интернета, сделать заставкой на своем рабочем столе компьютера, распечатать коллаж на фотобумаге или на принтере, вставить в рамку и любоваться :-); автор-художник имеет право так же размещать выполненный им коллаж на сайтах Интернета, использовать в своих художественных целях.  Все технические вопросы стороны создания коллажа, пожелания будут обсуждаться в личной переписке с автором-победителем. Обращаться по возникшим вопросам можно на нашу почту через сайт Стихи.ру.

Ориентировочный прием произведений на конкурс до 1 августа 2009г.

Работы на конкурс «Зима!» оставлять здесь -- http://www.stihi.ru/2009/07/05/4313

Организатор и ведущая: поэт Ольга Оланд http://www.stihi.ru/author.html?oland1