нам с неба шлют привет котята...

Водар
Чего мы ищем в небесах, в далеких, тайных закоулках,
Сокрытых в небе за туман, фантазий в тучи сшитых...

Вот ясный день, светило-глаз, не позволяет видеть чуда,
Что в темный час, открыт для нас, сокрытый миру закоулок...

На фоне темной пелены нам с неба шлют привет котята
Кто знает, может быть они родились в солнце нашем...

Отважны эти вот зверьки, бросают мраку вечно вызов
Их цель согреть мечты людей, согреть в волнах из света...

Но знает кто, что сила их сокрыта в наших добрых душах?
Луна есть то, что мы зовём "звезда загубленной надежды"...



По мотиву книги С Лукьяненки "Мальчик и тьма"