Мои часы

Андрей Ефи
Мои часы - следят за солнцем.
Часы мои - во мне идут. 
Их механизм несовершенен;
они как колба и песок:
переверну набор сомнений,
и, льется вновь судьбы поток.

Мои часы - подобны морю.
Часы мои - во мне лежат.

Они приливы и отливы
сверяют с "полною луной".
На них от звезд упал слой пыли..
их механизм...  совсем простой.

Мои часы - полны сомнений.
Часы мои - зачем... зачем...

... я окунаю солнце в море,
и в этом сaм я виноват.
Кто знает? счастье или горе?
несет такой вот циферблат.