***

Димитрик
В этот эгрегор дверь слишком узкая
И не моя территория.
Разрешена лишь малость малая –
Глянуть в окошко, не более.

Рифмы и ритмы сразу теряются,
Мысли – вразброс. Вот история!
Хочется музыки,  песен! Являются
Фразы чужие, не более.

Фразы чужие, слова, предложения…
Видимо этого стою я.
Каждому место свое во Вселенной:
Кармы закон – не более.