Я не могу...

Светлана Васильевна Давыдова
Я не могу
        без тебя...
даже ночь без тебя
        день...
пытаюсь упорно закрыть
        глаза...
и обмануть не надолго
        себя...

 Я не могу
        без тебя...
мне без тебя каждый миг
         час...
время пытаюсь
         остановить...
чтобы вернуться к тебе
         опять...

Я не могу
         без тебя...жить
     ...жизнь пробегает
         мимо меня...
кажется лето...сирень
        зацвела...
хочется нежно обнять
        тебя...
и прошептать...

...Я не могу
        без тебя....