Однажды все станет обычным

Власенко Ирина Владимировна
Однажды все станет обычным…
Забытая нить провиденья
Вплетётся в сплошной понедельник,
В бессмысленный до неприличья

Бег времени… Просто и ясно
Означатся грани судьбы!
Но скульптора руки грубы,
И так тяготит сопричастность…

Да стоит ли … Все суета,
Дождями размыты границы,
И  снова ночами не спится,
И мы, разучившись летать,

В унылых «тянучках» ползем.
Сигналит машинами  город
И гасит безумия скорость
В расплавленном чреве своем…

Мы ищем потерянный рай
В разбавленной кашице смога
И грустно глядим на дорогу,
Но не прекращаем играть…