Зачем писать

Андрей Мефисто
Порою многое хотим сказать,
Что долго ждет и накипело,
И смело открываем мы тетрадь,
Слова выводим так же смело,
Но, словно ступор, "нет, зачем?
Зачем же ворошить былое?
Обиду выплеснув, затем
Сказать, хочу вновь быть с тобою??"
Пускай останется, как есть,
Пустай пройдут все даты мимо,
Пускай оборванная песнь
Всегда посвящена любмимым...