Ночью в клочья

Иван Лузан
Разорвала рубашку,
втянула в кровать.
И зажигать, зажигать, зажигать!
Рисовала на коже.
Да, так похоже!
А то что устали - плевать!

Скачки и танцы.
Мы самозванцы.
Но продолжать, продолжать, продолжать!
Друг другом мы ночью
разорваны в клочья.
От дня бы теперь - убежать!

Разорвала рубашку,
втянула в кровать...
Вот это ночка!
Ёб твою мать...


P.S. Вот бы ещё имя вспомнить...
%)