Не прошло и полгода-

Петровская Венена
Не прошло и полгода-
Время реинкарнаций.
С моего огорода,
А точнее, с плантаций
Стих мой тайно – кромешный
Вы возьмите на пробу-
Запах спелой черешни
Не покажется сдобным.
Может, что не по вкусу-
И раздразнит, и взбесит…
Но теорию хруста
Не понять равновесьем.