Утону в синеве неба

Юрий Бивальд
Утону в синеве неба,
Поплыву с облаками в споре,
Я давно там уже не был -
Сам с собою был в ссоре.

День течёт чередой забвений,
Рассекают глубину птицы.
Прикоснусь крылом к мгновенью -
С нами небо играет блицы.

Полетим с тобою вместе!
Поцелуем зажжём рассветы,
На прохладном с утра норд-весте
Вдаль летят облаков корветы.

С головою накроют волны
Захлебнусь утром чистым,
Мои чувства тобой полны -
О тебе все мои мысли!